Так важно в сердце не держать

Так важно в сердце не держать,
Зло и обиды на кого-то,
А научиться всё прощать...
Важнее от греха свобода.

В болото душу затянуть,
Так просто непрощенье может,
И поспешит гнев обмануть,
Но сердцу точно не поможет.

В молитве надо отпустить,
Всё то, в душе что накипело,
И жизнь свою освободить
От раздражения всецело.

Тот мало любит кто прощать
И забывать зло не умеет,
Не сможет праведность познать,
Душа тогда осиротеет.


Рецензии