Родная

Скучаю...Я всей душою по тебе скучаю,
Родная...И роднее нет нигде.
Тебя во снах я часто обнимаю
И не хочу проснуться в этом сне.
Так далеко...Я год уже не вижу
Твоей улыбки и любимых глаз.
И голос твой родимый я не слышу
И смех твой звонкий,как топаз.
Так время жизни очень пролетело
И годы с детства быстро пронесло.
Любовью материнской всегда грела.
Я так хочу,чтобы в здоровье у тебя везло.
Ты знай!Люблю тебя и часто вспоминаю,
Всегда мечтаю ласково обнять!
Ты самая любимая!Увидимся-я знаю!
Молитвами я буду защищать!


Рецензии