Такое время!

В обычной голове не может уложиться,
Что нам готовят тысячи смертей.
И тяготы невзгод готовят тысячи чертей,
И только с Божьей помощью их планам да не сбыться!

Все погруженные в незримый стрелок бег...
Но битву, что вне времени ведётся -
За мир, добро, за просто Жизнь под Солнцем!
Проснись и выбор сделай, Человек!

Иначе, спящего, тебя накроют волны
Различных бед, которым нет числа.
Но все они - лишь порождение Зла,
Что обладать спешит господством полным!

Проснись, во имя предков и детей,
Любви во имя, человечности обычной,
Всего того, что нам так дорого-привычно!
 Сбрось пелены савАн, окутавший, скорей!

Проникло Зло в природу, судьбы, души -
Ведь спящий, он не ведает о том!
Подумай четко о грядущем, о былом,
О том потоке, что струится в твои уши!

Настало время разделения Всего
На зерна плодородные и плЕвла.
То воля высшая Творца, самого Неба.
Творец - и ты, меж вами нету никого!

Природа ждёт твоих решительных шагов,
Спасенья мира и творения, хрупкой жизни,
Полуразрушенной, но дорогой Отчизны!
Такое время! И Судьбы закон таков!


Рецензии