Всем бедам вопреки...

Я знаю,
что всё повторится,
Мы так надёжно
спрятали щиты!
И снова Ветер
светлой далью мчится.
Ты слышишь?
Где летаешь ты?

Взрывались звезды,
Странникам мерцая,
Морзянкой сердца
прошивая небосвод.
Рождался Мир,
о будущем не зная,
Что после Ночи
новый День взойдет.

В пустыне мрачной
чудо Воскрешения
Ростком упрямым
тянется к Лучу.
И жизнь опять
Стремится к обновлению.
Всем бедам вопреки
к Тебе... лечу...


Рецензии