Иди! по тропинке судьбы!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Что-то снова меня тянет сон,
Может,жизнь обещает хорошую,
Жизнь с душою моей в унисон...

Был бы рад!Чтобы так и было,
Чтоб пришла, наконец, любовь,
Где бы ты,меня полюбила,
Предоставив сердечный кров...

Чтоб душа моя за тобой не моталась
Жила рядом с твоей душой,
По тропинке одной топталась,
По той самой,что Бог нам нашёл...

Доброй ночи!Моя хорошая!
Что-то снова меня тянет сон,
Может,жизнь обещает хорошую,
Жизнь с душою моей в унисон...
нв
Не грусти!Иди по тропинке!


Рецензии