Возраст дожития

Возраст дожития...
Как пережить его?
Букв не хватает и слов.
Был небожителем- стал раздражителем
И превратился в остОв.

Возраст дожития...
Для долгожителя - время потерь и тревог.
Время всего, навсегда закрытия.
Выйти нельзя за порог.

Жизнь обезвожена, жизнь приморожена,
Встал, вдруг,на полном скаку.
Каждое утро встречает встревожено:
Выживу, или помру?

К встрече с Хароном всё приготовлено:
Выпит предсмертный глоток.
Выпил за всё, что любил
И за Родину,
А за бессмертие не смог.


Рецензии
"К встрече с Хароном
Все приготовлено:"
Медный в ладони -
Пятак.
Выпьем за Родину,
Выпьем за Сталина,
Заветный армянский
Коньяк.

Сергей Цура   19.01.2021 11:35     Заявить о нарушении