Тяжёлый случай

рифмы
ириска, вкус, записка, груз

"Прости, прощай" , - он написал в коротенькой записке,
мол, Сердцу не прикажешь, поменялся вкус,
чтоб подсластить, хоть было тяжело... (нести) взял ей КГ! Ириски

зато с Души его свалился тяжкий груз.

---------------------
рифмы
арфа, стук, Марфа, звук

Ответственный момент

Концерты скоро! Надо б отработать звук,
Ответственность огромна! Это ж - не трещётки, Арфа!!
И тут - в ответственный момент вдруг сверху стук

- Ну что там вам не спится?? 5 утра ведь!! Баба Марфа!

----------------------------------
рифмы
установку, настрой, забастовку, простой

ЗАМУЧАЛтельный сосед

Вселился, ну и... приобрёл ударную себе он установку,
ведь был Мажорный у него на жизнь настрой.
Когда, не просто - выговор, соседи объявили Забастовку!!
Ответ был у него - на то - весьма! простой:
~~
Баррррабанный бой \ /
               


Рецензии