Любовь моя

Я  жду тебя когда приедешь.
И крепко вас я обниму.
И целовать тебя я буду.
И любовь свою тебе я подарю.

Ты нежна любимая моя.
Нежно вас целую я.
О тебе  я все  скучал
Месяцы промчались в миг.

Скоро встречу я тебя.
Любить вас буду горяче.
И любовь дарить я буду вам.
Как хорошо нам было вместе.

Любовь с тобой у нас была.
Но зараза налетела.
И в миг расстались мы с тобой.
Время быстро пролетело.

Теперь я  жду тебя домой.
Я буду очень рад нашей встречи.
Любить тебя я буду нежно.
Любовь дарить тебе всегда.
И жить с тобой мы будем вместе.
И расставаться не будем не когда.


Рецензии