Стихия

Хочу в глаза твои взглянуть,
И в них как капля раствориться,
В том океане утонуть,
В тебя неистово влюбиться,
Хочу гореть, как тот огонь,
И обливать любовь бензином,
Хочу как пламя в том костре,
До боли так держаться сильно!
Хочу с тобой я улететь,
И покорять с тобой вершины,
Хочу все чувства я задеть,
Не смей мне выстрелить ты в спину,
Хочу бежать с тобой  одним,
По мокрой той земле кататься,
Держаться за руки в ночи,
И вместе падать-подниматься!
Доверься мне одной и знай,
Я заменю все те стихии,
Если любовь я подарю,
Забудешь ты про всех отныне!


Рецензии