моя жизнь

Появились родственные узы
Нас связали дети карапузы...
Много общих интересов
Много разных милых для души процесов.
Я сказала что люблю
Я сказала ненавижу

очень многое тебе дарю
Рад ты милый

По тебе  я это я  вижу.


Рецензии