***

все уже сказано. в общем — завершено
розданы все подарки и все призы.
камень падает, срезанный, плавно, на дно
видится свет, но не четко, сквозь призму слезы.
вдохи всё глубже, громче вокруг фон,
будто выходишь из леса густого к толпе.
стерты отметены, но сохранен телефон
и ворох памяти о сумасшедшем тебе.


Рецензии