Старый Новый год

Падает снег пушистый еле, еле,
Ложится медленно на ветки ели.
Сегодня Старый Новый год.
Под елкой белки водят хоровод.

Такой у нас народный праздник.
Танцует снеговик проказник.
Традиции в России любят.
На всю семью подарки купят.

Давайте встретим снова Новый год.
И пожеланий кружит хоровод.
У нас красивый, зимний праздник.
И каждый в этом празднике участник.

Сегодня праздник – Старый Новый год.
И скоро снова в гости к нам придет.
13.01.2021г.


Рецензии