где бы ты ни была

нет место где упасть,
или устоять перед тем,
как пройти мимо всего.
победит, тот кто –
знает, к чему это приведёт.

что-то идет не так,
не смолкает стук.
там, где не найду тебя,
мне не обнять тебя,
так, как раньше.

кто войдёт в эту дверь,
тот, кто стучится в эту дверь,
оставил свой дом.
и всякий раз, почуяв шаги,
не ищи во мне причину.

там, где бы ты ни была
этот вкус из губ в губы - яд.
сокращают эти стены,
все наши дни без нас.

там, где бы ты ни была
я буду там, первым,
там, закрою за тобой дверь,
у меня будет ключ.

есть те кто виноваты,
те кто  серчают на нас.
там все равно буду я,
там температура
не помеха для меня.

мы рваться вперёд,
продолжаем бой,
забыв о том что мы,
не то,что, летало воздухе.


Рецензии