Пусть

Пусть вам любимые скажут - Люблю!
Пусть Вам обидчики скажут - Прости!
Пусть Вам друзья повторятся - Ценю!
Пусть будут долгими Ваши пути!
Пусть к вам беда не стучится в сердца
Пусть вам болезни не будут преградой
Пусть будет светлою ваша мечта
Пусть будет домик у райского сада.
Пусть будет лес, полный воздуха чувств
Пусть будет радость приятной и нежной
Пусть комплименты лишь льются из уст
Пусть будет жизнь вашей яркою темой.


Рецензии
ВЕЛИКО ЛЕПНОЕ напутствие-пожелание.

Пётр Гарташкин   13.01.2021 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Никита Алексеев21   14.01.2021 22:15   Заявить о нарушении