Обращение к другу

Где ты, дражайший мой друг,
Долгожданный полуночный гость?
Почему обделяешь своим теплом?

Мне бы только в кольцо твоих рук,
Щепотку ласки, любви — горсть,
Когда грустно — пару приятных слов.

Но неймётся зиме, и всей своей тяжестью
Прихлопнули нас длинные, тёмные ночи.


5/1/2021


Рецензии