Душу родную покинув

Двигаться нужно вперёд,
Не забывая навстречу
Людям, в которых живёт
Неуязвимая Вечность.

Двигаться нужно вперёд,
Разумом видя поодаль
Тех, кто с клюками идёт
И, напинаясь, на годы.

Двигаться нужно вперёд,
ЛИК ощущая Святыни,
в жизни никто НЕ живёт,
Душу родную покинув.


Рецензии