Влюбилась...

я не узнаю себя, мама
мне так хорошо с ним
и мне комфортно с собою,

он стал другом моим


я разрешила себе это, мама!
и решеньем одним
сразу стала живой и яркой,

он стал мной любим


я чувствую, я ощущаю
весь мир душою, телом своим
восторгаюсь, улыбаюсь, летаю

каждый миг теперь  –   неповторим



11.08.2019


Рецензии