Поздравление Наташе

В истории страны, любимой нашей,
Немало женщин по имени Наташа!
И потому, в романе у Толстого,
Блистает на балу Наташенька Ростова.

Но временам диктует мода тренды,
Меняя имена, названия и бренды,
И лишь поэту имя как основа: -
У Пушкина была Наталья Гончарова.

И мне свезло узнать всю силу рифмы,
И славить стихом любое имя нимфы.
Сегодня поздравляю радость нашу: -
Прекрасную и доброю Лупашеву Наташу!

2015 год


Рецензии