След любви на простыне

Прикосновенья Её нежных рук,
И Его грубые, но нежные ладони.
И на Двоих синхронный сердца стук,
Что мыслям и желаниям Их вторит...

Искусанные в кровь уста девичьи,
Изрезана царапинами юноши спина...
Красив, безумен и ритмичен
Мир, где сейчас живут Он и Она.

Их Двое... Силуэты тел виднеются в окне,
Сливаясь воедино в страстном танце,
И, оставляя след любви на простыне,
Исчезнут в утреннем багрянце...


Рецензии