День в январе

           День в январе идет за два,
           Когда морозы подступают.
           Бредешь по улице едва,
           И сердце словно остывает.

           День в январе похож на ночь,
           И света нет и света мало.
           И со двора уходишь прочь,
           Как с опустевшего вокзала.


Рецензии