Влюбленные в море! песнь

Как нам с тобою повезло?
Что в море лодку унесло!
Нам есть о чем поговорить,
Мешать не будет нам никто?

Нести нас будет по волнам...
Как хорошо, с тобою нам?
Часами будем мы сидеть,
На море синее глядеть!

Нам позавидует дельфин:
Что мы  вдвоем, а он один!
Что нам завидно повезло,
Что в море лодку унесло!

Я все скажу тебе в глаза,
Что на земле не смог сказать...
И ты мне скажешь наперед,
Что я полнейший идиот!

И в лодке ты начнешь кричать!
Я буду слушать и молчать...
И стану сам себя винить,
Что я не смог тебя обнять?

Среди шести земных морей,
В любви своей признавался ей...
Она спасателей звала,
И всё, что можно - прокляла!

Проклятьем стали день и час,
Когда судьба, сводила нас?
И что то там еще про рот...
И что я круглый идиот!

А я то думал повезло,
Что в море лодку унесло?
И все же, что не говори,
Несчастны женщины в любви?


Рецензии