Ты так далеко...

Эта музыка снежной зимы -
Холодна...
Ночь волшебно зажгла
В небе звёзды...

Далеко...
Ты так далеко от меня,
Что мне кажется,
Ждать невозможно...

Нежно кружат снежинки,
Покрывая аллеи...
Печаль падает
Мне на плечи...

Я сейчас ни о чём
Не жалею...
Просто жду, очень жду
Нашей Встречи...

Эта музыка
Холодом зимним сжигает...
Одиночество давит...
Мне так нелегко...

Без Любви...
Без Тебя...
Я в ночи этой
Тихо сгораю...

И Люблю всё сильней,
Когда ты
Далеко ...
Далеко...

              13.01.2021г.


Рецензии