Рождество в Дивеево

Воздух из хрусталя,
ели стеной, родники,
липы в обхват, река,
небом дышу Твоим.

Вместе с Тобой душа,
в месте родном, святом.
Как я Тебя ждала!
Как мне уютно в нем!

Благодарю за Свет...
Благодарю за Мир....
За ночь, чтоб встречать Рассвет...
За день - любоваться Им...

12.01.2021


Рецензии