Провожая 2020-й

На дорожку Крысе сыра
Мы дадим, чтоб уходила,
С узелком в туман, как ёжик,
Полем, лесом, ну... как сможет.

Пусть уносит все невзгоды,
Не оглядываясь, катит.
Натерпелись этим годом,
И крысятины нам хватит!

Вместо Крысы мы притащим
На верёвочке Телочка.
Ну, а с ним здоровье, счастье
И удачи два мешочка. ))

Молочком и хлебом вскормим,
Вырастим его могучим.
И рогами он проворно
Раметает злые тучи.


Рецензии