Новый год

Новый день. Новый год. Январь.
В сердце празднично, горячо.
Снова думаю о тебе. Поднимаю вуаль.
Отпираю память ключом.

Скрип полов. Мягкость рук. Блик свечей.
Все, что было, мне кажется сном.
Я касаюсь тебя через вечность ночей.
Пеленаюсь твоим теплом.

Новый день. Новый год. Январь.
Только прежняя в сердце любовь.
Поцелуй на прощанье. Разбитый фонарь.
Помню все. Закипает кровь.


Рецензии