Неужели небес это милость?

Я ли сплю или мне это чудится...
Воды плещут о берег морской,
Где закат нежно с морем целуется,
Мы бежим за лазурной  волной.

Ничего больше не существует.
Только шум от прибоя в камнях.
Сердце с сердцем о счастье воркует,
И летает душа в небесах.

Я держу крепко...не отпускаю,
Этот миг и сплетение рук.
Может сон это, точно не знаю,
Иль мираж после стольких разлук.

Неужели небес эта милость...
Нас любви эликсир опьянил.
Я с тобой...это чудо свершилось,
Ты, наверно, для этого жил.


Рецензии