У тебя так бывало?

У тебя так бывало,
Что ощущение пустоты, не только духа... и тела,
Давит изнутри?
Сначала ты игнорируешь эти
Сигналы,
Переключаешься на суету, придумываешь новое дело.
И вроде как двигаешь эту плиту
Но поздно, ведь тяжесть осела.

Внутренний голос кричит: постой! посмотри!
Не только вокруг, но и в себя.
Найди эту боль, незаметно, любя...
Раскрой ее центр, ее тайное логово.
Твой истинный ‘’Я’’ очень кроток, и надо ему не так много,
Но...
Почему?!! почему, Не могу я понять, ЭТА БОЛЬ
Так весома и значима?!
Проходит один день, другой,
А ты все еще озадачена...

И вдруг... в этой болезненной мгле,
Так неожиданно,  из ниоткуда
Запах духов незнакомца в фойе
Переключает все коды,
ПРЯМ чудо!
Мир из “сейчас” переходит в “тогда”;
К юности безмятежной,
Там  север и вьюга, шумят провода...
Он рядом с тобой:
Твой  сильный герой,
ТВОЙ смелый, ТВОЙ добрый и нежный.
И в этом волшебном вращенЬи времен
Запряталось исцеленЬе,
Мужской аромат зазвучал в унисон
С полетом и освобожденьем!

Боль резко ослабла, исчезла совсем…
Так просто, без лишних таблеток –
Мгновенье и ты обрела свой Эдем,
Упав в свое зимнее лето!


Рецензии
Все бывает девочка, но время переменчиво, иногда и на нашей улице переворачивается грузовик с пряниками.
С уважением и старым Новым Годом.

Григорий Щербина   13.01.2021 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! (Правда, девочке уже за 40..)))) а грузовичок тот я периодически встречаю!)

Ника Назарова 79   14.01.2021 10:50   Заявить о нарушении
За 40 это самая вкусная ягодка.

С теплом.

Григорий Щербина   14.01.2021 10:55   Заявить о нарушении