Прошла пора быть юным и весёлым...

Прошла пора быть юным и весёлым,
Хотя в судьбе у каждого апрель
Прописан Богом. В жизни новосёлам
Через весеннюю метель земного сада
Приходится пройти: так, видно, надо,
Чтобы узнать, как молодости хмель
Нам памятен на всех кругах земного Ада:
Пилюли горечь прячет карамель…


Рецензии