КУДА ведёт сей путь?!

"...В  сей  Жизни,  каждый  путь  Потомку  пробивает,
Ни  в  том,  насущной  Истины - вся  суть,
Что   путь  намечен  и  Потомок  знает,
А  в  том, - куда,...КУДА  ведёт  сей  Путь ?!"        Фрагмент. " Златая  Брошь  под  побегом  Анчара."     11.14.76.


* Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание (!)


Рецензии