В слоге старого романса...

В занавешенный мир от меня
Я смотрю через годы и время,
А в словах нет былого огня,
Там остались одни лишь сомненья.
И немая печать на губах
Искривляет их в каждой улыбке,
Видно Муза моя впопыхах
Перепутала дверь по ошибке,
Видно Муза моя впопыхах
Перепутала дверь, дверь мою по ошибке.

В слоге спетого вами романса,
Где судьба говорит о былом,
Где душа в восхитительном танце
Вдруг растаяла в сердце моём,
Где погасли былые сомненья,
Время, словно сквозь пальцы песок,
Пробежало невидимой тенью
И мгновенья стучатся, стучатся в висок…

Память вновь вырывает страницы,
Где написаны строчки о том,
Что теперь может только присниться,
Отражаясь в сознании моём.
На разорванной, плоской планете
Остаются скелеты стихов
И записывать их на манжете
Уж никто, и нигде не готов,
И записывать их на манжете
Уж никто, никогда, и нигде не готов.

В слоге спетого вами романса,
Где судьба говорит о былом,
Где душа в восхитительном танце
Вдруг растаяла в сердце моём,
Где погасли былые сомненья,
Время, словно сквозь пальцы песок,
Пробежало невидимой тенью
И мгновенья стучатся, стучатся в висок…

В слоге спетого вами романса,
Где судьба говорит о былом,
Где душа в восхитительном танце
Вдруг растаяла в сердце моём,
Где погасли былые сомненья,
Время, словно сквозь пальцы песок,
Пробежало невидимой тенью
И мгновенья стучатся, стучатся в висок,
И мгновенья стучаться, стучаться...

посвящается таланту Татьяны и Игоря Коперлес


Рецензии