Мороз

Разбросал мороз алмазы
По обочинам пути –
Дед – а шутки и проказы
У него всегда в чести!

То в квача сыграет с ветром,
То из шубы выбьет снег,
Днём одарит ярким светом,
В ночь зажжёт огни потех.

Мир сверкает перламутром,
А мороз в своих санях
Едет весело сквозь утро,
Чтоб у звёзд побыть в гостях.

12.01.2021 г.


Рецензии