За мятежный Наш покой

Я – не избранный Тобою,
А всего напарник Твой,
Что привел Тебя к покою
И в тиши забрал покой.

Для чего – и сам не знаю
Мы увиделись с Тобой,
А Тебя не меньше маюсь
Разговором с тишиной.

Потому молчим недолго
И взаимно наш покой
Собираем…по осколкам
Поэтической строкой.

Я – не избранный Тобою,
А всего - напарник Твой,
Но невольно беспокоюсь
за мятежный Наш покой.


Рецензии