Да, моя девочка

Да, моя девочка, да.
Смело открой эту дверь.
Может быть, это судьба
Выйти из  дома теперь.

Да,моя девочка, да.
Улицы нынче пусты.
Помнишь ли время, когда
Верила улицам ты?

Юным бесстрашием лихим
Жизнь восхищалась всегда.
Завидно было другим.
Да,моя девочка,да.

Верю в немеркнущий свет,
Радуюсь каждому дню.
Ты мой желанный секрет.
Я тебя в сердце храню.

Пусть не противлюсь судьбе
Даже во вред иногда.
Буду просить о тебе.
Да, моя девочка, да.

Таинство честных молитв
Скрасит наш мир без труда.
Буду, захочешь, твоим.
Да, моя девочка, да.

Нашему в даль кораблю
Плыть ещё множество лет.
Я тебя не разлюблю.
Нет, моя девочка, нет ...


Рецензии