12 января 2021 вечер

...и тяжесть темная- небес-
в ветвистой льдистости застыла!
и в сердце горечь опустила,
так странно вспугнутую здесь...
и стынет в "храме всех святых"
тьмой "обнуленное" безмолвье,
трамваи- время- в изголовье
несут в шумах своих пустых!
и словно бы- не узнаю-
и скрипы снега и сверканье,
и жар смятенного дыханья,
и- в смерть не верится- свою...


Рецензии