Спрос - не беда

Попытка -не пытка, а спрос - не беда.
Отказов настигла твоих череда.

Огромная очередь строгих отказов,
Уставшая жить под волною приказов.

Приказов основанных на суете.
Крадущих любовь у любви в темноте.

Любви мне понятной и необъяснимой.
Желанный тобой и жестоко гонимый.

Волнует меня, уводя от мечты,
Внушительный образ такой красоты.

Мне, восторгаться, стыд не дозволяет.
Свистит под ухо, ласково ругает,
Стараясь обратить себе в укор.
Я подчиняюсь, но мой дерзкий взор
На твоё тело искоса взирает.


Рецензии