Образ твой

Образ твой вспоминая невольно,
размышляю, кто в чем виноват,
и прошу: «Возвращайся! Довольно!
Я безумно тебе буду рад»

Хотя б на час вернись, хотя б на миг,
прорвёмся мы через любые тучи,
любовь откроет сердцу счастья лик,
даря глазам от солнца светлый лучик.

От судьбы убежать мы не сможем,
и от собственных дум не уйти,
разобраться друг другу поможем,
расставляя все точки над "и".

Может это смешная затея -
развернуть нас назад с полпути,
но я всё же отважно надеюсь,
что любовь нам удастся спасти.


Рецензии