Дорога

С порога спустилась, а жизнь на ладони
Засыпана снегом скрипучим утром,
И кони в упряжке уже запрЯжены
И  глаз зрит дорогу, но очень смутно.

Я уходила, а все молчало
Предательски тихо мне в спину дышало.
Морозным утром с попутным ветром
Садилась в сани, обсыпанных пеплом.

Теперь мне дорога пусть в утешение
Не близко, ни дальняя, сколько отмерено,
И нет уж желания во искушения,
Что безвозвратно, то просто потеряно...


Рецензии
Кто знает, Инга, куда может привести дорога.....
Пусть встретится только хорошее.
Всех благ.

Александр Ляйс   28.01.2024 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.