Как греют вечера...

      Моей подруге Ольге Абрамовой и одноклассникам посвящается

Как греют вечера среди друзей...
Так дороги счастливые мгновенья!
Что в нашей жизни может быть милей -
Открытых душ святое откровенье.

Никто тут не осудит, не предаст,
Любовь нам не дает превозноситься...
Она тихонько ходит среди нас
И это "никогда не прекратится"...

Мы вспомним о прожитом, о былом,
Помолимся и выпьем за ушедших...
И полувека след заметим в том,
Что стали мягче, глубже взгляды женщин...

И каждый вспомнит, что певала мать -
Охватит душу вдруг тоска-томленье,
И, будто, повернулось время вспять...
И боль, и сладость в том прикосновенье..

Как греют вечера среди друзей...
Так дороги счастливые мгновенья!
Что в нашей жизни может быть милей -
Открытых душ святое откровенье...

                11-12.01.21


Рецензии
Очень искренно! Ну просто душой писали! Такие теплые чистые стихи! Спасибо, Наташенька! Я под впечатлением! Лора Е

Лариса Евмина   15.01.2022 00:54     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам, Лорочка, за чуткость прочтения и внимание к моему творчеству. Ваша Н.

Наталья Пирогова-Верес   16.01.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.