Памяти подруги

Я поняла только сейчас,
Что нет тебя теперь средь нас.
Не позвонишь, не скажешь нам " Привет",
А дружба наша длилась много лет.
Ты знала все секреты, все мечты.
И их хранить умела только ты.
Наташа, ты нам как сестра была,
Как скоро ты от нас ушла.
Ушла туда, откуда нет возврата.
Как тяжела для всех эта утрата.
Таких, как ты на свете очень мало,
Быть может, что одна на миллион.
И бескорыстно всем ты помогала.
А без тебя весь мир опустошён.
Как жаль, что медицина так бессильна,
И не смогла тебе помочь.
Свою работу ты любила слишком сильно.
Сгорала на работе день и ночь.
И вот до тла сгорела, как печально.
Душа твоя теперь на небесах.
А мысли в голове кричат отчаянно,
И вызывают слёзы на глазах.
Одно успокоенье на душе,
Что рядом с мужем ты теперь уже.


Рецензии
Светлая память Вашей подруге...

Натали Самоний   24.04.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.