Генка мячик запулил

Рис. Андрея Кельина

Генка мячик запустил –
Вдребезги стекло разбил,
А, открыв глаза пошире,
Понял, что – в своей квартире!
Повзрослел Геннадий враз,
И отцу он в тот же час,
Чтобы в дом вернуть тепло,
Помогал вставлять стекло.


Рецензии