Сегодня с дедом поутру

Сегодня с дедом поутру,
Симку  собираем.
Везем ее в лечебницу,
Здоровье   соблюдаем!

Дед напомнил: Айболит,
Доктор    ве-те-ри-нар-ный!
Вдруг зверей  надо лечить,
Он здесь  самый  главный!

С Айболитом я знакома,
Сказку мне читали.
Где больница, адрес дома,-
Только  не сказали.

С Симкой едем мы в машине,
Словно две подружки.
Она в шубке, а я в куртке,
Но обе - хохотушки.

Я за Симочку спокойна,
У деда информация:
Под наркозом, ведь не больно,
Проходит операция?!

Симку   передали-
Другу  Айболита.
Сами  забежали,
В кафе… Пока открыто.

Прибежали забирать:
Где  Симка - красавица?
Рассмотрели…  Как она,
Мне и деду  нравится...!

На ней новая попонка,
Красивой раскраски.
Натуральная  пижонка,
Вышла к нам из сказки!


Рецензии