Кружением выше земли

Задернуты шторы, погашены свечи,
напротив с Тобою одни,
Любовью сияет душевная вечность,
Поэзия мыслей родных.

сближаются втайне дыхания чувства
И стих согревают теплом,
Избавились от вездесущего блудства,
Слиянием мыслей живем.

И мысленно не разлучимся с Тобою
напротив и где-то вдали…
Прочувствовав истинное внеземное
Кружением выше земли.


Рецензии