Принципы женского шансона

*женский шансон, подразумевает, неприличный контент,
подвох, в любой окружающей информации.
например, о французской любви:

поиск неисправностей.

помните о том, что существует,
всего два вида неисправностей:
(и, тут, как через синонимайзер, проглядывает женский шансон)
либо, контакта - нет, либо, он - есть, но - не там, где нужно...)


в интерпретации женского шансона, это - расширенный вариант того,
как следует заниматься французской любовью...

такова женская логика.
поэтому, господа, некоторые наши, женские обиды, не зависят от вашего
культурного уровня.
и, помните, что на нас и держится этот старый, но, с нами, устойчивый, мир.)
по определению)


Рецензии