Тебе

Приключений, волшебства,
Интересов, озорства,

Чистых сердцем, светлых духом,
В общем, ни пера, ни пуха,

А успехов и вершин,
Путешествий и картин,

Соловья, костра и звёзд,
Потянуться в полный рост,

Улыбнуться в ширь души,
Отыскать карандаши -

На Вселенские холсты
Помещать свои мечты

От восхода до восхода
Каждый день любого года.


Рецензии