тюфячок

от страха в обществе я су
где осуждаются паденья
к которым и причастен я
от жадности где я желею
а то от страха тюфечка
да всё что спровоцировало
под ноги чьи то опустится
ничком в молитвах и слезах
раздутого от важности меня


Рецензии