Тропа ведёт, сквозь дивный лес...

Тропа ведёт,
Сквозь дивный лес,
Где ароматы,
Свежей хвои.
Приметы скажут,
Что там есть,
Где повстречаю,
Сказку снова.

Журчит ручей,
Где миражи,
Должны поведать,
Очень много...
Повсюду шёпот,
Сторожит,
Лесной массив,
Больших просторов...

Шаги слышны,
Со всех, сторон.
Прозрачны формы
Совершенства.
Красивый вид,
Среди, стволов,
Стоящих тихо,
В скрипах нежных.

Волшебный запах,
Наделён,
Своей премудростью
Целебной, оберегая
Мир  кругом,
Какой он есть,
На самом деле.

Взаимодействует
Среда,
С волшебностью,
Лесного царства.
Где путь лежит,
Сквозь милый край,
В таёжных тропах,
Тайн прекрасных...

      12.01.21


Рецензии