Нам месяц светил

     Нам месяц светил молодой,
     А ночка встречала прохладой.
     Гуляли мы мило с тобой,
     От яблонь тянуло из сада...

     Я помню, как шли под дождём...
     Промчались года, как метели...
     Но, всё-таки, верим и ждём,
     Что встретимся снова в апреле!

     Мы выйдем под дождик косой
     И встретим ночную прохладу.
     Умоемся ранней росой,
     Напьёмся нектаром из сада.

     Стучат по окошку дожди
     И, дробью, играют по лужам...
     Всё будет у нас впереди!
     Мы счастье с тобою заслужим!


Рецензии