Памяти Фролова Валерия Павловича

Високосный год 2020 всё ещё собирает свою страшную дань.Уходят друзья,соратники,сослуживцы,знаменитые актёры театра и кино.
10 января 2021 года ушёл из жизни,после неудачно проведённой операции товарищ и соратник,офицер запаса,капитан-лейтенант Советского Военно-морского флота Фролов Валерий Павлович.

Паруса все изорваны в клочья
И...не слушает корпус руля:
Капитан-лейтенант его,ночью,
Штормом смыт...с мостика корабля.

Фрегат выброшен бурей на сушу,
Хоть крепко руки держали штурвал:
Упокой же,Господь,его душу,
Чтобы в рай он на небе попал.

До последнего - боролся с недугом,
Нос не вешал и жил,как мог,
Любил крепко детей и супругу...
Упокой его душу,Бог!

Шёл по жизни всегда он франтом,
Даже с тростью,видна была стать:
Жизнь покинул он каплейтенантом,
Не успев каптрирангом стать.

Мы,сегодня,прощаясь с другом,
Беспредельно всем сердцем,скорбим,
И...друзья все его ,и подруги:
В путь последний! - ему говорим.

И даём своё твёрдое слово,
Память вечно о друге хранить:
Память - вечная!Валере Фролову!
Не порвать с ним судьбы нашей нить.

А,когда-то,в заоблачном мире,
Средь миллиардов душ и теней,
Повстречаемсь,как дважды два - четыре
И...ещё...может,будем дружней.

Из душ рвутся рыдания глухо,
Ты же слышишь,Валера,их стон...
Пусть земля тебе будет пухом
И...спокойным...твой вечный сон.
   


Рецензии