Крылья счастья!

Любовь – в Раю!
И не хочу я возвращаться
Туда, где сердцу тяжело,
Где побуждения во зло,
И превращаешься в ничто…

Мой Ясный Миг!
В движении будьте крылья счастья!
«Одежды» сброшу с Неба вниз,
Здесь наверху один девиз:
«Любить! Любовь – ведь это жизнь…».

Любовь в глазах
Струится мягким, нежным светом.
Откроет Дух в Миры ходы
На вечность чувств, явит мечты…
Храню Сокровища Души.

Духовный путь
Объят энергией Любви,
И солнце светит из груди,
Секунды стрелка задержи,
Полёт прервать мой не спеши…
Не спеши…


Рецензии