Молитва Архаида - Дарующая Благо

Господи, Бог мой, - взываю к Тебе.
К Тебе единому, Вездесущий, - уповаю.
Прости меня - Господи мой.
Прости, и успокой - сердце мое.
Сердце мое излечи.
Излечи, навсегда и душу мою.
Тело мое, и разум мой.
Поддержи чресла мои, и живот мой.
И прости мысли мои,
Порожденные ими.
Не суди строго, и не наказывай.
Ибо, я сам себя накажу, - покараю.
Накажу, и покажу затем, - Любовь свою к Тебе.
К Тебе, - Богу и Владыке Единому.
И Вседержителю Благому, и Всесильному.
Прости меня, прости грешника.
Прости, ибо не зол мыслями.
И не скверен делами своими.
Ибо Ты не знаешь скверну, а знаешь лишь Любовь.
И дела делаю, во Имя Твое.
И молю Тебя, и умоляю Тебя,
Ибо жить хочу, ради деяний - во Имя Твое.
И жить вечно на небесах - у десницы Твоей.
Когда заслужу, праведными делами своими.
Желаю, чтоб наказание - по силам, было Твое.
А прощение Твое, было в безграничной Любви к Тебе.
Ибо, и все мое бытие, во славу - Твою.
Вовеки - веков.
               Аминь.


Рецензии